?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Муде-2
chugunka10
Прекратил я все отношения с мудафоном. Перешел на Теле-2. Тем более, что ее очень нахваливал Никита Кричевский. Видимо они ему приплачивали за это. Джинсой Кричевский занимался. Ну как у меня развивались отношения с Теле-2, которое я перименовал в Муде-2 изложено в моей претензии к ним.

                                      В   Муде-2

                                      Претензия

   18 ноября 2018 года я подключил ваш поганый сервис. Тариф за 400 рублей в месяц. Номер 8 977 193 63 06. Поначалу все было нормально. 18 декабря оплатил вновь месячный тариф. И вот здесь началось. Ночью 28 декаьря с 0 часов до 4.00 трафик был израсходован с 9.32 гбайт до 4.48. Я не мог потребить такой обьем трафика за столь короткое время. Я обратился в поддержку и тишина. Прошу в таком случае вас обьяснить за посещение каких страниц интернета с меня списали 5 гигабайт. Докажите что за это время мною был потреблен такой трафик.
     Так как трафик был сьеден менее чем за месяц, а на вопросы поддержке как мне с этим номером перейти на более высокий тариф ответа в очередной раз не получил я купил новую симкарту с более высоким тарифом. 03 января 2019 года. Номер  977 567 08 27
Но с этого номера не смог выйти в интернет. Система пишет красным цветом Ошибка.  Пять раз обращался в поддержку. И ни на одно обращение так и не получил ответа.  Обьясните почему поддержака не отвечает на обращения клиентов? Это что и есть стиль вашей работы? А вчера 8 января вами были заблокированы мои оба номера. Я поехал в Солнечногорск. Обратился в ваш никчемный офис, что на улице Крестьянской у автостанции. На мои просьбы разьяснить мне в чем проблема он отказался это делать. Тогда я попросил назвать мне юридический адрес вашей никудышной кампании. Он и это отказался сделать, говорит не знаю. Единственной чего мне удалось добиться так это номер куда можно позвонить для выяснения ситуации. Что сегодня я и сделал. Оператор мне сказал что мои оба номера заблокированы и мне послана эсмэска с требованиями восполнить какие то данные. На мои вопросы какие именно данных им не хватает и на каком основании вы от меня это требуете. Каких данных не хватает о мне так и не обьяснил. Обьясняйте теперь вы. При этом он сослался на ФЗ «О связи», но конкретную статью этого закона так и не назвал. Тогда называйте вы.
   Теперь о последствиях для вас. С момента блокировки моих номеров я требую возвернуть мне проценты за использование чужих денежныз средств. Причем прошу считать по сложным процентам. Предупреждаю чем дольше будут заблокированы мои номера тем больше вам придется мне выплатить. В общем счетчик включился. Также прошу выплатить неустойку в размере 1100 рублей. Это стоимость тарифов двух заблокированных вами моих номеров. Ну и на эту же сумму моральный вред. Итак время пошло.
И еще. Это все гражданские правоотношения. Но я проконсультируюсь нет ли в действиях должностных лиц вашей поганой кампании признаков уголовного престуления. Поступали ли они в отношениях со мной в интересах своей службы?

                                                    09 января 2019 года
Добавлю еще вот что. Ту эсэмэску, которую они мне якобы присылали я не читал. Я эти эсэсэски не читаю там все время выскакивало уведомление о том, что услуга такая подключена. Я и не смотрел туда. Их довод, что мы тебя предупредиди эсмэской о блокировании я парирую тем, что я пять жалоб подал в поддержку и ни на  одну они не ответили. Вот здесь бы все и обьяснили. А они наоборот заблокировали и заблокировали для того, что бы не отвечать на мои жалобы.
Претензия отправлена по почте. Буду теперь ждать официального ответа.


  • 1
Удачи и победы!

С тех пор как ТЕЛЕ-2 стал российским, порядка там стало в разы меньше, а бардака в разы больше.

  • 1