?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Cвоя колея. Часть семнадцатая
chugunka10
Немного дам передохнуть читателю от серьёзных тем, пусть посмеётся. Пусть пообщается с идиотами.

Случайно обнаружил, что мне оказывается Кононенко ответил или как он себя называет Идиот. Здесь: http://idiot.fm/2010/11/17/otvechayu/
Отвечаю
Г-н Кононенко, что же Вы прячетесь? Я Вам публично отвечаю, но ни как не могу Вас найти в интернете. Я Вам написал ответ в своём ЖЖ. Статья называется «Своя колея. Часть двеннадцатая». Там я в пух и прах разбил все Ваши никчемные аргументы. Отвечайте.
Отсюда-http://mrparker.livejournal.com/10347951.html?thread=97587887
Я, кстати, настолько охуел от этого вот: «Я вам публично отвечаю но никак не могу вас найти в интернете» что пошел почитал. Здесь: http://chugunka10.livejournal.com/?skip=60
Там охуенный пиздец.
А Кононенко отвечает его клака.
DOCTOR:

17/11/10 в 20:23
Оттуда:
——»……И не понимает Кононенко сущности теории предельной полезности.
Согласно которой полезность денег имеет тенденцию убывать при увеличении их количества…»
Максим, ты это…..Береги душевное равновесие.
Такое почитать—спятить можно.
P/S/ I-нах.

Orator Free Reply:

ноября 17, 2010 at 20:27
Насчет нах, двачую.
Сначала долго искал двенадцатую колею, оказалось хуета – хует.

Создатель Reply:

ноября 17, 2010 at 20:35
зато все узнали про чугунка10
я вот тоже сначала колею тринадцать начал чейтать.. потом спозватился что кононенки там не увидел…
как-то запутано там все…

Dalay Lamer Reply:


ноября 18, 2010 at 8:42
Чувак, надо было искать именно двеННадцатую!!! не там смотрел…
а вообще человек, который не знает, как пишется простейшее русское слово, по моему мнению не может разбить «в пух и прах» ничего, кроме своих яиц, а посему срочно нуждается в принудительной цветовой дифференциации штанов…

Создатель Reply:

ноября 17, 2010 at 20:35
кононека вообще ничего не понимает
deMax:

17/11/10 в 22:31
Ни как похуй? Никчемные аргументы – это жесть.

Dalay Lamer:


18/11/10 в 8:44
Делать ашыпки в названии статьи – это даже не моветон, это – оголтелое самобичевание =)))

Отвечаю идиотам. Только про какую ошибку говорит Dalay Lamer я так и не понял. В названии Части двеннадцатой нет никакой ошибки. Ранее делал ошибку в заголовке, но я её уже исправил, откуда Dalay Lamer про неё знает. В самой первой части была ошибка в заголовке.
Ну и чего мне эти идиоты написали? Да ничего, как и Кононенко. По существу так ничего и не возразил. Я же ему написал, что он в той своей речи практически признаёт необходимость прогрессивного налогообложения и то что он не понимает сущности теории предельной полезности. Ну так обьясняю ему и идиотам, что есть такой закон убывающей предельной полезности, который гласит, что любая последующая единица любого блага обладает меньшей полезностью для индивидуума, чем предыдущая. То есть имеет меньшую ценность. Этот закон также действует и в отношении денег. Как у всякого закона у него есть свои исключения. Я уже приводил в Части первой такие примеры это Плюшкин и Гобсек. Для этих людей предельная полезность любого блага всегда одинакова. Но мы же не равняемся на таких людей в своём поведении. А Кононенко предлагает равняться.
Вообще к Кононенко у меня сложное отношение. Я поначалу к нему доброжелательно относился, пока не разобрался в том чьи интересы он защищает. А он защищает интересы правящего режима. Мне особенно нравились его миниатюры про Владимира Владимировича. Их тогда в газете «Газета» печатали, а потом я купил даже целую книгу. И я некоторрые миниатюры переделывал для своей газеты. И у меня они получались удачливее, чем у самого Кононенко. Можете почитать здесь: http://www.chugunka.net/index.php/remository/func-startdown/54/ Пятидесятый номер моей газеты. Я структуру миниатюры Кононенко осталял, но наполнял её своим содержанием.
Вот и всё что я могу сказать идиотам.


  • 1
(Deleted comment)

Re: осторожно

Своим комментарием Вы практически признали необходимость прогрессивного налогообложения, но не поняли сущности теории предельной полезности.

Это Плюшкин и Гобсек.

А разгадка одна - безблагодатность
А разгадка одна - безблагодатность

"Вот и всё что я могу сказать идиотам."

"И это всё, что я могу сказать про войну во Вьетнаме"

Это невыносимый, недосягаемый, чудовищный уровень пиздеца. Браво, браво, и так не обделённый талантом Максим на вашем любезно предоставленном фоне теперь выглядит просто-таки глыбой отечественной словесности.

Ознакомившись подробнее с вашей личностью, скажу так: очень возможно, что вы замечательный человек, вполне может быть, что вы боретесь за какое-то своё правое дело и дай вам бог удачи в нём, но ради всего святого, не тешьте себя надеждой о том, что ваша писанина чего-то стоит: экзерсисы человека, не способного связать три слова, не знакомого с правилами написания числительных и плюющего на пунктуацию, не вызывают ничего кроме недоумения и презрения к их автору.

Вот именно, что тешу и считаю что чего то стоит. И за свою жизнь я написал столько, что Вам никогда столько не написать.

Ошибки у меня есть, я это не отрицаю. И мне на них постоянно указывают и я с ними соглашаюсь. А вот по существу написанного возразить мне никто не может. Ну, если я такой профан укажите мне на мои сущностные ошибки, как указывают на ошибки грамматические. Однако этого никто не делает. И я знаю почему. Потому что я прав.

И моим текстам дают и положительные оценки. Я уже здесь писал, пишу и Вам, что я сейчас собираю все отклики по этим статьям в одном месте. Здесь:http://www.chugunka.net/forum/showthread.php?t=6
Зайдите и почитайте отклики. Я ещё не все собрал, но все соберу.
Они несколько отличаются от Вашего мнения, но там есть и мнения таких как Вы, но их гораздо меньше.

Вам нагло врут.

Даже те, кто придерживается такой же точки зрения, что и Вы?
Или по Вашему врут только те кто поддерживают мои статьи, а те кто ругают не врут. Такого быть не может.
Значит следуя Вашей логики врёте и Вы.
Вы со мной зря взялись спорить. Никто не может со мной спорить потому что у меня логическое мышление развито до совершенства.
Так Вы врёте или нет?

Рукоподаю!

С уважением,
Ваш друг,
Адольф Гитлер

Чего же Вы меня заблокировали и комментарий мой убрали?
Я же с ним был в одном списке:
http://www.chugunka.net/forum/showthread.php?t=230

Значит так-то Вы на самом деле помните об Алексее.
Я напишу там об этом как Вы его помните.

в каком блядь списке, ебаный ты сумасшедший?

Я же дал ссылку.
И ещё раз Вам говорю, что я напишу как Вы помните Алексея на самом деле. Он выйдет, он разберётся.

В цека напиши, общественность растревожь, чтобы торф не сраный гад.

Уже написал. Можете полюбопытствовать: http://www.chugunka.net/forum/showthread.php?p=7433#post7433

Каждому воздатся по делам его.

Кому: Президенту Путину В.В.
Куда: Москва, Кремль

Всё больше я ни к Вам обращаться не буду, ни в прокуратуру, ни в суд, я правовые методы восстановления наших нарушенных прав исчерпал полностью. Остались неправовые, мокрые. К ним и перейду. А пример мне показал г-н Калоев. Не захотели цивилизованные европейцы разрешить с ним конфликт, он разрешил его неправовым способом. И сразу же «цивилизован-ные» швейцарцы извинились за произошедшую трагедию.

Также и я грохну прошмандовку, а это именно она лишила нас земли вынеся заведомо неп-равосудное решение за взятку. И Вы эту прошмандовку назначили председателем суда. Ну, как к Вам можно с уважением относиться после этого. Это же уму непостижимо: прошмандовку назначить председателем суда.

Я Вам даю сроку полгода, что бы Вы предприняли необходимые меры, что бы наши нару-шенные права были восстановлены, я прекрасно понимаю, что за месяц этот вопрос не решить. Полгода считаю достаточным. Если по истечении этого срока мы не получим свидетельства на причитающуюся нам землю я приступлю к подготовке ликвидации прошмандовки. И я грохну её, можете не сомневаться. В отличие от Вас я сделаю это. Если мне не верите, то спросите у прошмандовки, она подтвердит, что я сделаю это.

А вот когда я сделаю это, вот тогда и поговорим. Я прятаться не буду, а пойду в милицию и сам заявлю о случившемся, ведь я хочу этого суда. Но судить будут не меня, судить буду я всех этих опущенных судей и прокуроров. Я также буду настаивать, что на скамью подсуди-мых посадили и Вас. Ведь я за Вас выполняю Вашу работу. Вы всё время талдычите о какой-то вертикали власти. Так она вся уместилась в попе у Подонка Советского Союза Громова Б.В. Вы четыре года просидели у него в попе, теперь ещё на четыре года залезли. Неужели так пон-равилось? А ведь Вам предлагают президенствовать, аж 17 лет. Неужели все эти 17 лет в попе у Громова просидите? Дотерпите?

Также и с судебной реформой. Вот когда я грохну прошмандовку, тогда и начнётся настоя-щая судебная реформа. Я покажу гражданам России пример, как надо с судьями поступать. И судьи тогда поймут, что издеваться над гражданами России чревато. Не сделают выводов и не реформируют свою систему их будут и дальше грохать. Я уверен у меня найдутся последовате-ли.

А ведь меня будет судить суд присяжных и ещё неизвестно признает он меня виновным или нет. Вон военных за убийство мирных чеченцев не признают присяжные виновными. Нао-борот я уверен люди мне спасибо будут говорить за то что я избавил их от этой твари. Ну, признают отсижу. Приговорят к смертной казни, ну что ж и с этим соглашусь. Зато я отправлюсь на тот свет после прошмандовки. Это мне будет утешением, что я эту тварь грохнул. Меня любой вердикт присяжных устроит. Хотя сдаваться я не собираюсь и там крови попорчу и Вам и опущенным судьям и прокурорам.

Я ещё раз Вам говорю, что если Вы не восстановите справедливость в отношении акционе-ров ЗАО «Истро-Сенежское ППО» Вы выносите смертный приговор прошмандовке, а я приве-ду его в исполнение.

ЗДРАВСТВУЙТЕ МАРТИН АЛЕКСЕЕВИЧ!

Не в том номере текст Кононенко я переделывал.
А это заявление уже не помню в каком номере.
По нему уголовное дело возбуждали, но так и не довели до конца.
Почему не довели не знаю, меня не известили.

Дело в том, что слово "двенадцатая" пишется с одной буквой "н". Вот "одиннадцатая" - да, с двумя. А "двенадцатая", "тринадцатая", "четырнадцатая" и т. д. - с одной.
Такому крупному экономисту и журналисту как Вы, это следовало бы знать.

Спасибо за науку. А я и правда не знал этого.
Все кто читает мою Колею всё время указывают мне на грамматические ошибки. То я колею с двумя "л" напишу, то "чтобы" вместе.
А вот по существу написанного так ничего конкретного возразить не могут. Не знаете почему?

Видите ли, Вы несёте такой бред, и в таких количествах, что его практически невозможно разбирать. Да и не нужно это никому.
Кстати, союз "чтобы" пишется, как и любое другое слово, слитно. А вот два слова "что" и "бы" - это местоимение и частица, они, разумеется, разделяются пробелом. Это изучают, если мне не изменяет память, не то в четвёртом, не то в пятом классе средней школы.

Ну Вы не правы в том что это ни кому не нужно. Я публикую эти статьи на многих форумах и большинство поддерживают и хвалят мои статьи. Есть такие, которые ругают, но таких меньше.
Я сейчас стал все отклики на свои публикации собирать в одном месте. Здесь: http://www.chugunka.net/forum/showthread.php?t=6
Можете посмотреть отклики на мои статьи. Бредом мои статьи называют те, кто по существу мне возразить не может и они называют мои статьи таким словом от недостатка аргументов.
А то что я иногда делаю грамматические ошибки я этого не отрицаю, и я их не всегда делаю из-за неграмотности. Просто это ошибка. Такое бывает.
Вы что никогда ошибок не делаете?

Ещё более мягко

Знаете ли, в интернете есть огромное количество статей о необходимости носить шапочки из фольги для защиты от торсионных излучений, которыми облучают хороших людей разные нехорошие спецслужбы. И эти статьи - тоже "большинство поддерживает и хвалит".
А проблема в том, что централизованная система оказания психиатрической помощи, увы, развалена. Поэтому и Вы, и любители шапочек из фольги остаются один на один со своими проблемами, решить которые могут только специалисты в белых халатах.
Насчёт того, что ошибки делаются не по неграмотности - не понял. Как же иначе можно сделать грамматическую ошибку (не опечатку, а именно ошибку), как не из-за неграмотности?

Re: Ещё более мягко

Вы что на самом деле считаете, что всё написанное мною удел психиатров?
И на самом деле считаете, что большинство людей в интернете поддерживает и хвалит статьи "о необходимости носить шапочки из фольги для защиты от торсионных излучений"?
В таком случае это не мне, а Вам надо к психиатру.

А ошибки делаются элементарно.
Клавиша на клавиатуре барахлит или по ошибке не ту нажал, вот и ошибка. Это не безграмотность, это невнимательность при проверке ошибок. А иногда просто некогда их проверить.
Вот так то мил человек.
Но ошибки делаю, не отрицаю. Человеку свойственно ошибаться. Главное уметь признавать свои ошибки. Я умею.

Судя по всему, у Вас не очень хорошо работает клавиша с запятой - Вы ставите этот знак препинания ну очень произвольно. Наверное всё время промахиваетесь? Смените клавиатуру.
Ну и к доктору в любом случае обратитесь - не помешает.
Спасибо за беседу.

Дело не в клавиатуре. Почему то в этом ЖЖ есть проблемы с написанием текста. Нигде такого нет.
А к врачу надо Вам обращаться.
Какого Вы мнения о пользователях ЖЖ? Если большинство такие, как Вы о них пишите, то что же Вы среди таких делаете. Я делаю вывод, что Вы сам такой и Вам прямая дорога к психиатру.

В ЖЖ проблем нет, все проблемы - в прокладке между креслом и монитором.

  • 1